搬遷通告: TOYZONE 新門市地址:香港筲箕灣南康街17號天悅筲箕灣廣場2樓2002號舖(佔地10000尺)

條款與細則

本網站由玩具地帶16有限公司擁有及運作,並以 TOYZONE 的名義經營業務。使用本網站時受制於下列使用條款。

TOYZONE不會為您或其他人在使用本網站或連結網站時所造成的損失負責。卸責聲明並不受下面任何具體警告及聲明限制,亦不能被修改。請細閱完整的使用條款。評級、評論及論壇中的言論是由公眾張貼的,並不是由本公司職員處理的,也不代表他們的意見。對於任何顯示的頁面,TOYZONE 不會負責。TOYZONE 保留以任何原因拒絕張貼已傳送資料的權利,TOYZONE 會拒絕張貼本公司認為帶有誹謗成分的、侵犯性的、誤導性的或非法的資料。

請注意︰TOYZONE 保留隨時修改使用條款的權利。由於您受這些條款的限制,因此,您應該定期閱讀有關條款。

卸責聲明
我們不會為您或其他人在使用本網站或連結網站時所造成的損失負責。此卸責聲明不受以下任何具體警告或聲明限制,亦不能被修改。


不可抗力
倘若由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本網站不能控制的情況而未能準確地提供閣下所需的服務,本網站均不會向使用者或任何第三者承擔任何責任。

連結網站

本網站可能包含其他網站的連結。建立這些連結的原意是方便使用者,現時未必存在或受到維護。除特別聲明,這些網站的連結不能理解為我們支持、贊同、推薦這些網站的擁有者及運作人員,或任何於這些網站內提及的資料、產品及服務。

除非特別聲明,連結網站不在 TOYZONE 的管理範圍之內。任何連結網站內的內容,TOYZONE 概不負責。

版權
有關本網站的資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。本網站之商標、設計、材料、文本、圖形、圖像、聲音、影像及其他知識產 權均屬於TOYZONE 之資產或已獲得版權擁有人之正式授權版權所有擅用必究。如使用者未經本網站同意上載、下載、複製、傳送、刊印、張貼、儲存或以其他形式公開呈現、表演、發送或其他任何大眾的商業目的之使用, 使用者可能侵犯上述法律或權利。
Loading...